Промокод вавада на сегодня и его совместимость с фрибетами

Разговоры обо всем
Ответить
JoeBlack

Промокод вавада на сегодня и его совместимость с фрибетами

Сообщение JoeBlack »

Народ, всем привет. У меня есть промокод вавада на сегодня, который даёт 100% на депозит, и одновременно у меня на счету висит фрибет от прошлой акции. Если я активирую промокод и пополню счёт, фрибет не сгорит? Я боюсь, что система может посчитать это нарушением и аннулировать мои старые бонусы. Может, нужно сначала использовать фрибет, а потом уже брать новый бонус? Или они могут существовать параллельно? Очень не хочу терять деньги, которые уже почти выиграл.
Small97

Re: Промокод вавада на сегодня и его совместимость с фрибетами

Сообщение Small97 »

Понимаю твою осторожность, это правильный подход. Промокод вавада на сегодня и фрибет – это разные типы бонусов, и они обычно не конфликтуют. Фрибет висит на твоём аккаунте как отдельная сущность, и его можно использовать даже после активации депозитного бонуса. Но есть важный нюанс: если фрибет имеет свои условия по срокам, его нужно использовать до истечения этих сроков, иначе он просто сгорит сам по себе. Активация нового промокода не аннулирует фрибет, если только в условиях прямо не сказано обратного – такого я на Ваваде не встречал. Я сам часто брал депозитный бонус, когда у меня был неиспользованный фрибет, и всё работало нормально. Просто когда ты ставишь, система сама определяет, с какого баланса идёт списание – сначала обычно тратятся реальные деньги, потом бонусные, а фрибет часто идёт отдельной опцией. промокод вавада на сегодня я спокойно совмещал. Так что не бойся, твой фрибет никуда не денется, если ты не нарушишь его собственные сроки. Проверь дату окончания фрибета и действуй спокойно.
Ответить