Как правильно питаться, если постоянно в разъездах

Разговоры обо всем
Ответить
Listerin

Как правильно питаться, если постоянно в разъездах

Сообщение Listerin »

Добрый день. Работа такая, что я постоянно в командировках, в дороге, в гостиницах. Свое питание контролировать практически невозможно – либо питаешься в кафе, где неизвестно что намешано, либо перекусываешь в аэропортах. За последний год набрал прилично, чувствую себя плохо. Но и сидеть на диете, когда ты не у себя дома, нереально. Есть ли какой-то вариант для таких, как я? Может, существуют системы, которые можно брать с собой, не зависящие от холодильника и готовки? Хочется найти что-то мобильное, но при этом эффективное.
zaharich

Re: Как правильно питаться, если постоянно в разъездах

Сообщение zaharich »

Ситуация сложная, но не безвыходная. Я сам много времени провожу вне дома, и знаю, как сложно контролировать питание, когда ты не у своей плиты. Кафе и рестораны – это лотерея, а постоянные перекусы на ходу – верный путь к лишнему весу.

Мне помог формат с готовыми рационами, которые хранятся в заморозке. Дома у меня всегда есть запас, и когда я возвращаюсь из поездок, я сразу перехожу на нормальное питание без паузы. А в самой поездке я стараюсь брать с собой что-то из того, что не требует сложного хранения – например, протеиновые батончики или готовые перекусы из этой же системы, если есть возможность. Главное, что когда я дома, я не срываюсь в режим "наверстать упущенное", потому что питание уже организовано. Это именно система для похудения, которая работает даже при нестабильном графике, потому что в домашние дни ты закладываешь правильную базу. Посмотри, возможно, такой подход поможет и тебе выстроить баланс.
Ответить