Хочу сделать фотокнигу, но боюсь испортить

Разговоры обо всем
Ответить
Misha34

Хочу сделать фотокнигу, но боюсь испортить

Сообщение Misha34 »

Всем привет. Очень нужен ваш опыт или совет. Давно мечтаю собрать все наши семейные фото за последние годы в одну красивую книгу, чтобы не листать ленту в телефоне, а сидеть вечером на диване и пересматривать по-настоящему. Но я человек далёкий от дизайна, и когда открываю программы для вёрстки, у меня глаза разбегаются. Вечно не могу подобрать шрифты, фон, разложить фото так, чтобы выглядело гармонично, а не как колхоз. Может, есть какие-то секреты или сервисы, где можно или шаблоны классные скачать, или вообще заказать вёрстку профессионалам, чтобы не мучиться? Поделитесь, кто делал, что посоветуете новичку?
Noah77

Re: Хочу сделать фотокнигу, но боюсь испортить

Сообщение Noah77 »

У меня та же проблема была, когда я первый раз задумалась о фотокниге. Хочется ведь не просто натыкать картинок, а сделать настоящую семейную реликвию, с душой и стилем. Я перерыла кучу программ и поняла, что если нет опыта, лучше не экспериментировать, а довериться тем, кто в этом шарит. Время сэкономишь и нервы. К тому же, результат будет в сто раз круче. Я нашла отличный вариант, где можно заказать не только печать, но и индивидуальный дизайн-проект. Ты просто отдаёшь фотографии, рассказываешь, какое настроение хочешь передать, а профессионалы уже сами раскладывают всё по полочкам, подбирают стиль, шрифты и вёрстку. Посмотри вот здесь подробнее: https://periodica.press/design-photobook/ это реально спасает, когда хочется красоты, а голова занята другим. И потом получаешь готовый макет, утверждаешь его, и только тогда отдаёшь в печать. Никакой головной боли, только удовольствие от результата.
Ответить