Продам профессиональный паяльный фен с насадками
Продам профессиональный паяльный фен с насадками
Работал в сервисном центре по ремонту телефонов, сейчас сменил профессию, и остался хороший паяльный фен с целым набором насадок разного диаметра. Инструмент находится в отличном состоянии, использовался аккуратно, регулярно проводилась калибровка температуры. Храню в фирменном чемодане, все насадки чистые, без следов перегрева. Понимаю, что это товар для узкого круга специалистов, поэтому массовому покупателю он вряд ли пригодится. Подскажите, где лучше разместить такое предложение, чтобы его увидели радиомеханики, мастера по ремонту электроники или энтузиасты, занимающиеся пайкой BGA-компонентов? Насколько подробно стоит описывать технические параметры, и есть ли смысл приложить видео работы фена в разных режимах?
Re: Продам профессиональный паяльный фен с насадками
Отлично вас понимаю, сам продавал такой же фен после того, как закрыл мастерскую по ремонту ноутбуков. Это действительно специфический инструмент, но спрос на него стабильный среди профи. Главное — сделать акцент на технических характеристиках: обязательно укажите точную мощность, диапазон температур, наличие воздушного потока в литрах в минуту и количество насадок в комплекте. Я выставил свой фен на Бурза.РФ и приложил видео, в котором показал нагрев до максимальной температуры и стабильность потока — это сразу отсеяло случайных зевак и привлекло серьезных мастеров. Кстати, покупатель нашелся через три дня, он как раз искал замену старому фену на своей станции. Мой совет: попробуйте там разместить бесплатное объявление и не забудьте написать, что фен проходил регулярное обслуживание и имеет оригинальную заводскую маркировку. Также укажите возможность отправки в другой город, если покупатель из региона — я так и сделал, и сделка прошла без проблем. Уверен, ваш фен тоже найдет своего специалиста.