Где найти рабочее эпикстар зеркало
Где найти рабочее эпикстар зеркало
Ребята, всем привет, вопрос на засыпку. У меня уже второй день не открывается основной сайт, пишет что-то про блокировку по решению Роскомнадзора, а я как раз собирался выводить выигрыш после крупной победы, и теперь просто в панике. Везде пишут про какое-то эпикстар зеркало, но я боюсь наткнуться на фишинговую страницу и потерять свои данные или вообще деньги. Подскажите, как отличить настоящее рабочее зеркало от подделки, и где его вообще искать, чтобы не подхватить вирус? Может быть, есть какие-то проверенные способы, которые используют постоянные игроки, или лучше просто ждать, пока основной сайт снова заработает без всяких левых ссылок? Я слышал, что некоторые зеркала полностью копируют дизайн, но при этом воруют аккаунты, поэтому очень переживаю за сохранность своего баланса. Хотелось бы услышать четкий алгоритм действий в такой ситуации, чтобы не наделать глупостей.
Re: Где найти рабочее эпикстар зеркало
Твои опасения абсолютно оправданы, и это правильный подход, потому что безопасность сейчас действительно стоит на первом месте. Самое надежное, что можно сделать в такой ситуации — это обратиться в официальную службу поддержки через почту или мессенджеры, которые указаны в твоем личном кабинете, и запросить актуальный адрес зеркала напрямую у них. Если такой возможности нет, то ищи проверенные ссылки только в официальных телеграм-каналах или группах, которые администрация подтверждает как свои. Никогда не переходи по случайным объявлениям в комментариях, потому что злоумышленники часто подделывают даже внешний вид сайта.
Кстати, рабочее эпикстар зеркало обычно отличается от основной страницы только доменным именем, весь функционал и интерфейс остаются идентичными, и твой логин с паролем работают без проблем. При заходе на зеркало обязательно проверь наличие SSL-сертификата и убедись, что адресная строка начинается с "https". Если сайт просит ввести данные дважды или предлагает странные бонусы, это явный признак мошенников. Я обычно пользуюсь зеркалами, которые мне присылает менеджер поддержки в личной переписке, так я на сто процентов уверен в безопасности. И помни, что после входа на зеркало все твои данные и история транзакций сохраняются, так что ты не потеряешь свои честно заработанные деньги.
Кстати, рабочее эпикстар зеркало обычно отличается от основной страницы только доменным именем, весь функционал и интерфейс остаются идентичными, и твой логин с паролем работают без проблем. При заходе на зеркало обязательно проверь наличие SSL-сертификата и убедись, что адресная строка начинается с "https". Если сайт просит ввести данные дважды или предлагает странные бонусы, это явный признак мошенников. Я обычно пользуюсь зеркалами, которые мне присылает менеджер поддержки в личной переписке, так я на сто процентов уверен в безопасности. И помни, что после входа на зеркало все твои данные и история транзакций сохраняются, так что ты не потеряешь свои честно заработанные деньги.