Зачем в BDSM нужны маски, если у нас и так доверие

Разговоры обо всем
Ответить
Nikola

Зачем в BDSM нужны маски, если у нас и так доверие

Сообщение Nikola »

Всем привет. Читаю про БДСМ и везде советуют маски. Не могу понять смысла. У нас с женой полное доверие, стесняться друг друга вроде нечего. Зачем закрывать лицо? Это какой-то особый кайф или просто для тех, кто боится смотреть в глаза? В секс-шопе «Розовый кролик» видел кучу масок: кожаные, латексные, с молнией на рот. Дорого, красиво, но мне кажется, жена засмеётся. Может, я чего-то не понимаю? Посоветуйте, кто пробовал: это реально меняет ощущения или просто антураж для инстаграма? Хочется попробовать что-то новое, но не хочу выглядеть дураком.
JoeBlack

Re: Зачем в BDSM нужны маски, если у нас и так доверие

Сообщение JoeBlack »

Скепсис понятен, но маски — это не про стеснение, а про переключение мозга. Когда надеваешь маску на партнёра (или она на тебя), пропадает социальная роль «мамы» или «мужа». Остаётся только тело и тактильные ощущения. У моей жены это работает безотказно: в маске она перестаёт анализировать «красиво ли я лежу» и просто чувствует. А для доминанта — это привилегия видеть, когда тебя не видят. Мы брали в «Розовом кролике» простую латексную маску с прорезями для глаз. Первый раз было смешно, но через минуту включился режим «а что там под маской?». И это не про доверие, а про новизну. Мозг дорисовывает фантазию сам. Кстати, есть модели с открытым ртом — удобно для кляпа. Не дорого, можно начать с китайской кожи за 1000 руб, вот каталог: https://pinkrabbit.ru/catalog/bdsm_i_fe ... dlya_bdsm/ И не бойтесь смеха — после первого оргазма в маске вы оба перестанете шутить.
Ответить